洪秀柱将就职国民党主席 党内大老将出席观礼(图)

http://4tb.com.cn/2018/8/20 4:35:54

  中新网3月30日电 据台湾“中央社”报道,中国国民党主席就职典礼今天下午举行,马英九、吴敦义、国民党前主席连战、吴伯雄等人将出席观礼。主席当选人洪秀柱将发表谈话,此外,马英九也会致词。

  国民党主席补选结果26日出炉,由前“立法院副院长”洪秀柱当选,与代理主席黄敏惠交接。国民党前主席马英九2013年7月当选党主席,2014年12月为县市长选举败选辞职,第一次补选由前主席朱立伦当选;今年初朱立伦为“大选”及“立委”选举败选请辞,进行第二次补选,由洪秀柱胜出,任期到2017年7月。

  党主席就职典礼将在下午1时于国民党中央一楼中山厅举行,由选监委员会召集人许水德担任监誓人。

  洪秀柱将以主席身份发表谈话,跟外界报告未来努力的方向和理念,外界关注的党务新人事方面,洪秀柱则说,会暂缓宣布,谨慎一点会比较好。

  交接典礼结束后,洪秀柱也将以党主席身分首度主持中常会,不过,中常会并未安排专题报告,因此不开放媒体采访。
更多精彩:
南沙二手房 https://dl.ke.com/ershoufang/c1311042050936/

分享到: